Клиент покупки 500KW газовой генерации набора во внутренней Монголии

Sep 08, 2017
Клиент покупки 500KW газовой генерации набора во внутренней Монголии

На 20 августа 2017, Внутренняя Монголия bayinnaoer клиентов друг с hk, мощности оборудования Лтд Вэйфан приобрести 500 кВт генератор газа соглашение о сотрудничестве, диаграммы для ввода в эксплуатацию на сцене ~
Природный газ генераторы являются газовые генераторы.
Основной ингредиент горючий газ метан СН4, иначе небольшое количество этана, пропана и Бутана и небольшое количество сероводород, углекислый газ, азот и водяного пара и небольшое количество окиси углерода и отслеживать газов, например гелия и аргона, концентрации метана обычно составляет 70% ~ 97%, характеристики, вкуса и не токсичен.
Природный газ в основном производится из скважин природного газа или нефти, связанные с процессом выхлопных после восстановления легких углеводородов.
Использование природного газа как источника энергии можно сократить потребление угля и нефти, повышая тем самым загрязнение окружающей среды.
Природного газа как экологически чистой энергетики, может уменьшить двуокиси серы и выбросы пыли почти на 100%, сокращение выбросов двуокиси углерода и выбросов оксидов азота на 50% 60% и помогает уменьшить образование кислотных дождей, уменьшить парниковый эффект, земля кардинальным образом улучшить качество окружающей среды.