Дизель-генератор входит в нормальный рабочий период

Apr 24, 2017
Дизель-генератор входит в нормальный рабочий период

1 частота генератора частоты вращения (частота вращения): В общем случае напряжение колебательного отношения частоты, диапазон колебаний тока мало, но воздействие является относительно большим, что приводит к частому переключению и ненормальным условиям работы. Колебания частоты обычно в ± 5 %%, генераторная установка из-за регулярной нагрузки и малая, в результате чего ее работа также внезапно становится сильной и слабой, вибрация устройства усиливается, ускоряется механический износ и даже механические повреждения. Одна из наиболее очевидных характеристик колебаний частоты, то есть рабочий шум дизеля, является постоянным и небольшим, поэтому он должен вызывать повышенное внимание.
Работа 2UPS не нормальна: запуск компрессора кондиционера и колебания лифта могут привести к появлению генератора ± 5 Гц, что приводит к частым переключениям, когда колебания частоты и напряжения меняются за пределами входного диапазона ИБП работы, ИБП по батарее Питание, а генератор при отсутствии нагрузки ИБП возвращается в нормальное состояние, затем поднимается и автоматически помещается в шахматном порядке. Дрейф частоты влияет на нормальную работу двух аспектов:
① нельзя обойти. В частоте и напряжении байпасного источника питания выход ИБП отслеживает байпасное питание, питание инвертора и фазу блокировки байпаса синхронно. Когда байпасное питание подается от генератора, частота изменяется быстро, когда изменения частоты превышают заданное предельное значение, изменение частоты инвертора не может следовать частоте байпаса. Статический переключатель байпаса запретит переключение на байпас (в этом случае возможно вызвать перегрузку и короткое замыкание инвертора). В случае частоты питания байпаса ИБП выдаст предупреждающее предупреждение, а инвертор продолжит подавать питание на нагрузку.
② срок службы батареи сокращается. Предыдущее упоминание о мгновенных больших колебаниях нагрузки может привести к тому, что частота генератора будет генерировать дрейф ± 5 Гц, что приведет к сигналу привода выпрямителя SCR (тиристор) и входной синхронизации потери мощности переменного тока, в результате чего выпрямитель будет отключен. Когда выпрямитель перезапускается в обычную работу, ИБП переходит в режим питания от батареи, поэтому чрезмерный цикл разряда значительно сокращает срок службы батареи, более серьезной ситуацией будет являться энергия батареи, которая светится и прерывает выходную мощность.