Тихий дизельный генератор

May 12, 2018
Тихий дизельный генератор

Основная информация о дизельном генераторе Silent Type

  • № модели: KDGC

  • Тихий дизельный генераторный комплект Способ установки: Портативный

  • Метод охлаждения: водяное охлаждение

  • Происхождение: Китай

  • Тип: базовый дизельный генератор

  • Мощный дизельный генераторный ряд: четыре удара

  • Тип выхода: AC трехфазный

  • Тихий комплект дизельных генераторов Спецификация: CE

  • Код ТН ВЭД: 8502

Тихий генератор дизельного генератора Описание продукта

Звукоизоляционный дизельный генератор CAMDA

Мы являемся производителем генераторных установок для различных видов топлива, таких как дизельное топливо, природный газ, биогаз, угольный метанол (CBM), попутный газ и синтез-газ.

Мы также расширили наш бизнес, чтобы обеспечить единое решение для биогазовых установок на базе полигона, пищевых отходов, навоза и сточных вод.

Тихий дизельный генераторный комплект Особенности:

1. С типом купола типа контейнера, все серийные генераторы могут быть подняты на вершине купола. Высокоэффективная антивибрационная подушка для обеспечения сбалансированного функционирования генератора. Хорошая вентиляция и измерение теплового излучения гарантируют, что генератор работает при соответствующей температуре окружающей среды. Поверхность большой емкости может генерировать генераторную установку непрерывно в течение как минимум 8 часов.

2. Высокие эффективные шумопонижающие многоканальные каналы в каналах вентиляции настроены так, чтобы обеспечить адекватную динамическую производительность генератора. Также предотвращаются высокоэффективные звукопоглощающие материалы в лабиринтном ветре, вентиляционные устройства, предназначенные для обеспечения плавного потока воздуха. Специализированные шумопоглощающие материалы сильно подавляют механический шум.

3. Компактная общая конструкция, малый размер, новый дизайн внешнего вида, с многослойным экранирующим сопротивлением импеданса типа шума, встроенным акустическим импедансом и композитным глушителем, значительно уменьшающим шум от выбросов выхлопных газов. Снижение норм шумового излучения соответствует требованиям ISO3744. Шум может быть уменьшен до уровня ниже 65-75 дБ.

4. Отмените традиционную конструкцию нижнего воздухозаборника, чтобы предотвратить вдыхание мусора и пыли и увеличить площадь впуска и выхлопа.

5. Для облегчения подключения кабеля (особенно подходит для строительства, на открытом воздухе) установлен отдельный выходной переключатель.

6. Высокая водонепроницаемость и устойчивость к погодным условиям.

7. Нет необходимости в электрическом помещении для экономии затрат, в то время как компактный, небольшой участок земли, подходит для любого места и может свободно перемещаться по мере необходимости.

8. Сократите стоимость кабелей и расход топлива.

9. Специальная боковая крышка для быстрого открытия, включает кнопку аварийного останова, удобную для эксплуатации и обслуживания.


Silent Type Diesel Generator Set.jpg